最新公告:

国有企业办学,正规有保障!咨询电话:13855002188 !

今天是2019年4月20日 星期六,欢迎光临本站
365bet官网登录首页 > 信息动态 > 行业动态

信息动态

行业动态

挖掘机培训学校:小型挖掘机市场需求火爆

文字:[大][中][小] 2014-02-17  浏览次数:1650

随着2012年国家的宏观调控,商品房限购,房地产项目建设放缓,再加上铁路等大型基础设施项目建设速度的放缓,另外二手挖掘机陆续进入市场,造成了大中型挖掘机需求急剧降低。据统计,1-4月我国24家主要挖掘机厂家卖出24691台小挖,占挖掘机销售总量的41.98%,所以说在2012上半年,小挖不仅撑起了半边天,而且小挖市场火爆,前景光明。

国家建设向着精细化发展,促进小型挖掘机需要增加

国内的建设模式正逐渐由“大刀阔斧型”向“精雕细刻型”转变,新农村改造、城市扩建、水利农田改造等项目正在有条不紊地进行。这些施工场地的共同特点是,场地狭窄,可回旋的余地较小。大中型挖掘机无法有效地在这样的场地上施工,相反,到此时小型挖掘机的优势就凸显出来了。小挖体积紧凑、机动灵活,具有高度灵活性和广泛适应性,擅长各种管道开挖、基础施工、房屋维修等作业。因此国家建设的转向,促进了小型挖掘机培训的发展。

小型挖掘机价格便宜促进小型挖掘机的需求增加

大型挖掘机成本昂贵,很多个人和企业无论购买大型挖掘机,转而购买小型挖掘机,特别针对个人,这种情况更加明显。小型挖掘机投资回报率高。小挖的价格便宜,成本回收快,是很多步入挖掘机行业新手的首选。

 

相关文章

·滁州叉车培训告诉您叉车性能如何评判
·国内市场的叉车品牌,从国产到进口有几十家
·滁州叉车培训之叉车也可以租赁
·叉车车型和配置的选择一般要从以下几个方面出发
·叉车通常可以分为三大类:内燃叉车、电动叉车和仓储叉车
·滁州叉车培训告诉您叉车专用术语
·滁州叉车培训:叉车的选择与存储形式
·滁州叉车培训关于叉车启动前的注意事项
·滁州叉车培训注意事项
·滁州挖掘机培训告诉您:回转马达的主要零部件